plate-vogue-s-poyasom.jpgКакая одежда привлекает мужчин, а какая, наоборот, их отпугивает? Что надевать, чтобы выглядеть соблазнительно и при этом быть в тренде?

Штаны-шаровары, широкие платья, блузы с воланами – эти и многие элементы гардероба в то или иное время становились модными тенденциями в женской одежде. Но дорогие брюки «со стрелками» зачастую проигрывают простым, лишенным изысков, джинсам. Покупая женскую одежду оптом или в розницу, важно не попасться в ловушки известных брендов.

Симметричность

Логика – типичная неотъемлемая часть рассуждений мужчин. Они предпочитают точность, поэтому и недооценивают ассиметричные элементы в одежде. Загруженность в виде аксессуаров и модных принтов не привлекает взгляды представителей сильного пола, а наоборот, способствует полному равнодушию.

Формы на виду

Давно известно, что бесформенные свитера, платья, юбки и блузы в представлении мужчин – лишь балахоны. Многие девушки одеваются согласно моде, забывая об особенностях собственной фигуры. На невысоких девушках не смотрятся джинсы с низкой талией или подвернутые снизу брюки. Открытый живот уместен только на пляже, а в рамках города он смотрится некрасиво, если девушка страдает полнотой.

Женственность

Спортивные костюмы, широкие джинсы, бейсболки и баскетбольные майки без рукавов не смотрятся на женщинах, делая их образы абсолютно не сексуальными. Без сомнения, существуют исключения, но их число достаточно мало для поддержания тренда мужественности в гардеробе прекрасной половины населения.