Универсальные решения для бизнес-леди

С тех пор, как женщины начали занимать ведущие места в компании, появилась потребность выглядеть должным образом.

Женщины чаще начали обращаться к мужской одежде, чтобы смотреться строже и быть внутренне и внешне уверенной в себе.

Любой начальнице приходится нелегко: нужно вовремя сосредоточиться на главном и в то же время не терять своей женственности и привлекательности. Деловой костюм – идеальное решение, особенно модели с жакетом и юбкой. Строгий жакет настраивает на решение серьезных проблем, а юбка заставляет видеть в ведущем лице все-таки женщину.

Отличный офисный лук получается из водолазки, жилета, юбки и маленьких черных лодочек. Для современных бизнес-леди производители женской одежды отшивают модные разновидности жилетов на любой вкус.

Кроме одежды, деловым леди нужно уметь подбирать аксессуары для успешного ведения переговоров, поскольку идеальный покрой костюма и правильно подобранные аксессуары намекнут деловым партнерам о вашем безупречном вкусе и серьезности намерения.

Представительницам бизнеса необходимо помнить, что все гениальное просто, а экстравагантность перечеркивает элегантность и навязывает непристойности мысли. Например, не надевайте крупные серьги, цепочки, браслеты и кольца, не показывайте насколько дорого это стоит. Украшений должно быть по минимуму и желательно без камней.

С внедрением дресс-кода в компаниях и на предприятиях появились ограничения в ношении бижутерии и украшений, также офисным сотрудницам запрещается ходить на работу с ярко накрашенными ногтями. Не допускается в деловой сфере и пирсинг в носу или ношение одновременно нескольких сережек.