Маленькая модная революция

Маленькая модная революция

статья 1.jpg

Знаменитое черное платье стало символом моды и завоевало весь мир. Ни одна дизайнерская коллекция не обходится без него.

В каждом женском гардеробе оно, наверняка, тоже имеется. В чем кроется секрет популярности?

Черное платье подходит дамам любого возраста, оно прекрасно может подчеркнуть достоинства и скрыть все огрехи фигуры. Иными словами, платье универсально. Если его приправить каким-нибудь аксессуаром или чуть видоизменить, получится подходящий наряд для нужного случая. Полюбившееся всем черное платье найдется в интернет-магазинах российской одежды, там его можно заказать, и вам доставят его прямо на дом.

Считается, что когда-то королева моды Коко Шанель изобрела маленькое черное платье в знак скорби по своему возлюбленному. На самом деле, изобрел платье чуть раньше Жан Пату, который занимался спортивной одеждой. Он очень любил женское белье, и на основе женской комбинации изобрел коллекцию черных платьев. Но он был не принят в Париже. После чего Коко Шанель растираживала коллекцию, и в маленьком скромном черном платье произошла революция. С тех пор Шанель так и осталась создательницей этого платья.

Черное платье без малого век держит свою популярность. Универсальный наряд, подаренный нам французскими модельерами, это незаменимая вещь. Комплект из черного платья с жакетом прекрасно подойдет для офиса, а кардиган, надетый поверх платья, не даст замерзнуть в холодную осеннюю погоду. Черное платье мини смотрится сексуально и является отличным молодежным вариантом. А длинное в пол платье станет шикарным вечерним нарядом.