Готовим наряды к Новому году

главная.jpgНовогодние праздники всегда приносят много суеты, поэтому о нарядах стоит позаботиться заблаговременно.

У женщин возникает масса вопросов - что актуально, в чем встречать год Козы, какие цвета наиболее уместны для праздника? Самое главное - платье должно быть особенным, подчеркивающим ваши собственные достоинства и прелести.

Выбор вечернего платья для Нового года может занять не один месяц, чтобы праздничный вечер не был испорчен из-за неподходящего фасона или какой-то мелочи в наряде. В предвкушении праздника все ждут какого-то чуда или волшебства, в этот вечер хочется по-настоящему блистать в волшебном, завораживающем наряде.

Для новогодних нарядов дизайнеры предлагают модные, роскошные синие и зеленые цвета с изумительными оттенками - от насыщенных переливающихся до легких светлых тонов. Идеально подходят фиолетовые, изумрудные, кобальтовые, голубые с различными небесными оттенками цвета для искрящегося новогоднего праздника.

Самые элегантные фасоны привлекают внимание дизайнерским творчеством и необычным решением. Мягкие, струящиеся наряды из легкого натурального шелка шикарно будут смотреться на праздничном вечере. Нельзя отказаться от натуральных благородных тканей - бархата, кашемира, вельвета.

В новогодних нарядах не должно присутствовать изобилие страз, блесток и прочей блистательной мишуры. Коза любит все натуральное, мягкое, нежное. Настоящим пиком новогоднего наряда станет платье из тончайшего вязаного трикотажа. Если говорить о неприемлемых цветах для новогоднего наряда - следует в этот вечер избегать красного и оранжевого оттенков.