Untitled-6-copy14-617x330.jpgЮбки из денима являются одними из самых популярных предметов женской одежды. С чем их носить и какие виды бывают?

Сезон за сезоном джинсовые юбки остаются модными и востребованными. И этому есть логическое объяснение – женщины хотят выглядеть не только привлекательнее, но и моложе. Даже поклонницы деловых брюк залезают в удобные джинсовые изделия, изменив строгому стилю. В джинсе любая женщина как будто «скидывает» несколько лет, становясь юнее и современнее.

Юбки из джинсовой ткани не обязательно должны быть короткими и потертыми, как это могло казаться. Существуют также такие формы, как клеш, тюльпан, трапеция, плиссе, колокол. Вы можете купить юбку в розницу или приобрести женскую одежду оптом по более выгодной цене.

Виды джинсовых юбок

Итак, разделим джинсовые юбки на три основных типа:

  • мини;
  • макси;
  • миди.

Это своего рода холст, на который впоследствии дизайнеры и стилисты наносят декоративные элементы, основа для создания различной фактуры и формы.

Юбка из денима отлично подходит для любого случая и для любого силуэта. К тому же, это лучшая альтернатива привычным джинсами.

Изделия средней длины идеально смотрятся на девушках с различными типами фигуры, они скрывают недостатки и подчеркивают достоинства. Длина миди по праву является «золотой» серединой для тех, кому мини-юбки – это «слишком коротко», а макси – чересчур экстремально.

Особое внимание стоит уделить и юбкам-карандаш, выполненным из практичного денима. Такую модель лучше сочетать с приталенным пиджаком или блузкой. Джинсовая юбка-солнце – оптимальный вариант для летних месяцев.