eIoJrcYMIS4.jpgМодные цвета грядущей осени отличаются разнообразием. Здесь и яркость, и приглушенность оттенков. Каждая девушка обязательно выберет что-то свое.

Первое, на что мы обращаем внимание – это именно оттенок платья, цвет трикотажного изделия, декоративные элементы на одежде. Какой радугой цвета порадует нас сезон осень-зима 2014?

Бургунди

При выборе нового платья или приобретая женский трикотаж оптом, стоит обратить внимание на загадочный цвет бургунди. Дизайнерские показы мод разнообразны в стилях и способах реализации одежды, но в одном они все же сошлись – использовали оттенок бургунди. В простонародье его называют «цветом вина», он прекрасно смотрится и эффектно оттеняет каштановые волосы, придает «изюминку» любой одежде.

Фиолетовый

Одежда фиалкового цвета требует тщательного подбора аксессуаров. Главное – не переиграть с цветом, иначе образ получится смешным, а не игривым.

Кирпичный

Осенняя пора – это время опадающих желтых листьев. Затеряться в такой атмосфере возможно с помощью терракотовых оттенков. Оранжевые и кирпичные цвета станут «лучшими друзьями» каждой модницы в этом сезоне.

Горчичный

Стоит оставить в гардеробе желтые водолазки и платья, а вместо них одеться в одежду с чуть приглушенным исполнении.

Оливковый, болотный

Эти оттенки – настоящие фавориты современных дизайнеров. Без сомнения стоит приобретать одежду оливкового или болотного цвета, ведь скорее всего тренд сохранится и в наступающем 2015 году.

Серый

Куда же осеню или зимой без серого цвета? Красиво сочетать с яркими украшениями и глубоким декольте – «золотое» правило этого сезона.