Мода на платья в 2011 году - образ сказочной феи

Мода на платья в 2011 году - образ сказочной феи

435452.jpegПришло долгожданное потепление, а с ним и жара. В какие же трикотажные платья облачиться истинной моднице летом 2011 года? Знаменитые кутюрье нынче предлагают дамам удлиненные платья, сшитые из тончайшего и нежного шелка. Также модели из легкого женского трикотажа очень модны в этом сезоне, модели с разноцветными принтами и пастельными оттенками находят свое место в гардеробе модной женщины. На подиумы Европы снова вернулись женственность и нежность девичьих образов. Модельеры женской одежды предлагают встретить теплые деньки с морскими волнами, песочной гладью и яркими крупными цветами. Такой принт, как градиент, с особой красотой смотрится на блузах из шелка и ярких платьях с насыщенной цветовой гаммой.

Цветочный принт с радужными разводами, модели платьев с разноцветными и живописными пятнами, цветущими лугами, платья, напоминающие искусные картины нетрадиционных художников. Такие расцветки на летней одежде, отлично будут смотреться на платьях, сшитых из очень тонких, полупрозрачных тканей.

Хит сезона весна-лето 2011 года — это пастель. Придать изысканности таким моделям, поможет фактура выбранной ткани, легкий и тонкий трикотаж пастельных оттенков поможет вам превратиться в сказочную фею.