1 (1).jpgТрикотажные пуловеры, удлиненные жакеты, короткие болеро придадут осеннее очарование любой женщине. В каждом городе найдутся магазины или фирмы, где можно купить женский трикотаж оптом или только для себя.

В моде вещи, вязанные из мериносовой шерсти с крупным узором. Однотонные или разноцветные клетки и ромбы создают контрастный дизайн с ноткой непринужденности.

Накидки, пелерины, пончо для осени имеют абсолютное преимущество. Буклированная пряжа, крупные узоры прекрасно подойдут для удлиненных жакетов с капюшонами.

Калейдоскоп осенних красок порадует модниц этого сезона. Пуловеры, жакеты и аксессуары в ярких сочетаниях, таких как оранжевый с синим, идеально подойдут для прогулок.

Изделия из шерсти ламы приятны на ощупь, гарантируют мягкость и комфорт при носке. Объемные виды пряжи проявляют себя в модных ягодных расцветках вишни, малины, сливы, подчеркивая индивидуальный стиль.

Трикотаж крупной вязки становится украшением многих комплектов. Например, стильно смотрятся изделия с трикотажными вставками и деталями.

Трикотажные вещи носит любое поколение. Этот теплый и комфортный материал особенно популярен в осенне-зимний сезон. Дизайнеры всегда предлагают богатый выбор трикотажных моделей, среди которых найдется спортивный стиль и женственный. Осенним хитом стали брюки и леггинсы из трикотажа. Из женственного трикотажа популярны платья необычных фасонов с изысканными вырезами в зоне декольте и шеи.