Стиль пин-ап

Корни стиля пин-ап ведут в Америку, где в 30-е годы прошлого столетия красота и сексуальность стали проявляться особенно ярко.

Тогда появились первые глянцевые журналы с фотографиями симпатичных девчонок в нарядах, отдаленно намекающих на чувственность.

Интересный стиль пин-ап, ничуть не порочащий красивых обольстительниц, разлетелся по всему миру и дошел до России, хотя еще долгое время для наших девушек такие наряды казались несбыточной мечтой. Сегодня российские производители женской одежды следуют за модными трендами, предлагая представительницам прекрасного пола одежду актуальных стилей, в том числе и пин-ап.

Иконой этого стиля можно считать Мэрилин Монро, покорившую весь мир и обаянием, и умением одеваться в милом и романтическом стиле.

Основными элементами стиля пин-ап являются облегающий силуэт, подчеркнутая талия, пышная юбка и декольте. Неважно, какая одежда на вас и по какому случаю надета, она должна подчеркнуть фигуру и показать привлекательные места. Стиль пин-ап превосходно смотрится на девушках с типом силуэта «песочные часы», остальным девушкам повезло меньше, тем не менее, можно постараться надлежащим образом расставить акценты.

Тонкую талию этого нежного, женственного образа подчеркивает пышная юбка с тугим поясом, а открытый вырез эффектно завершает образ. Ткани, из которых шили в те далекие времена наряды, были тонкие, а рисунки на них самые женственные и наивные - горошек, клеточка, цветы.

Современное прочтение этого стиля сохранило эти принты, а также главные акценты в фасонах: декольте и талию, завершают облик романтичные оборки и рюши.