Оригинальные платья в пол

46.jpgДизайнеры делают все для создания еще более привлекательного образа: яркие принты, пышные рюши, мерцающие пайетки и пр. Стоит ли декорировать платья в пол?

Как показывает практика, практически любой декор на таких моделях платьев выглядит лишним. Даже однотонные платья не требуют дополнительного украшения в виде бантов или необычных рисунков. Но существует ряд модных тенденций этого сезона, которые можно использовать при составлении легкого и элегантного образа. Такая женская одежда оптом или в розницу будет выглядеть эффектно, а не перегруженной.

Любимая «геометрия»

Если платье выполнено в стиле минимализма, то это не значит, что оно скучное. Выбрать ведь всегда есть что: форму, фактуру, контраст между цветом изделия и цветом ремня, аксессуары и др.

Если ссылаться на коллекции ведущих дизайнеров, то в этом сезоне особое место занимает геометрическая асимметрия. Отличный пример – вечернее платье без рукавов, декорированное снизу оригинальной шифоновой оборкой. Асимметрия подола делает образ запоминающимся, стильным, женственным.

Грация и легкость

Летом лучшим вариантом станут платья в пол, словно сотканные из воздуха – настолько они нежные, легкие. Тоненькие бретельки-ниточки, еле заметный ремешок, небольшая оборка – все эти элементы визуально «подправят» фигуру, делая вас более утонченной.

Сочетание

Представьте, что однотонное платье – это холст. Добавьте в него индивидуальности: закрытая зона декольте, контраст аксессуаров, броши с настоящими цветами. На таких моделях платьев роскошно смотрятся рукава длины ¾ и тонкие шифоновые или шелковые ремешки.