Модные платья осень-зима 2016

Лето перевалило уже за вторую половину и модницы задумались об осенне-зимних нарядах.

В каждом женском гардеробе (в том числе и теплом) есть такая замечательная вещь, как платье. Стилисты и дизайнеры создают различные по цветам и фасонам модели.

Если обратить внимание на длину, которую предлагают модные дома, можно с уверенностью сказать, что мини еще долго не покинет бутики и магазины одежды для женщин. Осенью такое маленькое платье может быть любого цвета и из какой угодно ткани.

Романтичным девушкам по душе придется стиль baby doll, легкий и воздушный, с пышными юбками, множеством оборок и рюшей. Стиль «милашка» в какой-то мере оказал влияние и на поклонниц строгой моды, немного смягчив их серьезный нрав. Подобные наряды они дополняют сдержанными жакетами и короткими кожанками.

Цветовая палитра красок осень-зима 2016 – яркая и насыщенная, модными останутся те тона, которые вам к лицу. Ультрамодные эпатажные принты разбавят серость и уныние осени. Чистый красный цвет уже не считается вульгарным, его полюбили нью-йоркские дизайнеры и активно демонстрировали на модных подиумах.

Женщинам в возрасте всегда импонировала длина миди, которая также уверенно вошла в моду осенне-зимних нарядов 2016. Платья средней длины могут составлять как дневной, так и вечерний образ.

Платья и юбки в пол остаются фаворитами модниц, обожающих роскошные одеяния. Изделия в пол сшиты из качественных, недешевых тканей, хорошо сидящих по фигуре и отлично держащих форму. Ткани сезона 2016-2017 – это роскошь, естественность и женственность. Экстравагантные наряды никто не отменял, но лидировать будут струящиеся, мягкие материалы.