Модные цвета и ткани для блузок

Модные цвета и ткани для блузок

Блузка – удобный предмет гардероба, позволяющий женщине создавать из минимума различные образы.

Стиль, форма и ткань блузки помогают составить уникальный лук любой представительнице женского пола. Добавив повязанный различными способами шейный платок, колье, цветок-брошь или другие аксессуары, можно получить с одной блузкой несколько образов.

Поставщики женской одежды предлагают широкое разнообразие блузок различных фасонов, сшитых из разнофактурных тканей ярких и сдержанных цветов.

Для девушек Москвы актуальными остаются цвета морской тематики и спелых фруктов, также и классика – белое и черное – остается востребованной. Сочетание этих цветов в одной блузке смотрится свежо и оригинально. Почетное место отводится синему цвету со всеми его оттенками.

Особое внимание привлекает оттенок аквамарин, в жаркие летние дни цвет морской волны придаст ощущение свежести. В этом сезоне в моде также пастельные тона – легкий желтый, оливковый, персиковый и прочие, а зеленый и лимонный цвета придают особый колорит летним блузкам.

Немалую роль играет расцветка и узор блузки. Рисунки могут быть мелкими, абстрактными, в горошек, геометрическими, флоральными. Клетка снова на пике популярности, особенно хороша шотландская клетка в блузках рубашечного покроя.

Немалую роль в создании образа играет выбор ткани. В актуальных моделях богатая палитра перемежается с разной фактурой – от нежнейших шелков до кожи. Выбор москвичек в летнем сезоне – легкие, парящие, полупрозрачные ткани.

Новое оригинальное сочетание гипюра и кожи в блузках смотрится просто сногсшибательно на женщинах любого возраста.