Женщина-руководитель всегда находится в центре внимания. На нее смотрят клиенты, партнеры, подчиненные, поэтому ее одежда должна быть безупречной.

Деловой стиль бизнес-леди не должен быть обычным дресс-кодом, это элегантный собственный стиль, не лишенный изысков.

По мере становления женщины-руководителя не стоит задерживаться на одном и том же деловом костюме, ведь прекрасной представительнице придется не просто олицетворять образ успешной бизнес-леди, но и оставаться женщиной, которой не чужды другие наряды. На сайтах интернет-магазинов производители женской одежды представляют много решений изысканных деловых жакетов.

Нередко леди, обладающие прекрасными деловыми качествами, обладают и хорошими деньгами, что дает им право удивлять ошеломляющими нарядами своих подчиненных и партнеров. При этом теряется как чувство меры, так и вкуса.

Деловой жакет – это визитная карточка руководителя. При подборе гардероба нужно постараться спрятать слабые стороны фигуры и лишь слегка показать сильные, что не будет сопровождаться глубоким декольте и цветочными принтами.

Под жакет легко подобрать юбку или брюки, юбка должна быть средней длины и зауженной к низу. Моделей классических юбок достаточно, чтобы выбрать что-то подходящее для своего стиля.

К деловому стилю можно подобрать строгое платье, которое нисколько не хуже будет смотреться, чем юбка с жакетом.

Возвращаясь к жакетам, следует отметить, что они могут быть любой длины и любого покроя, не исключая стильные дополнения. По внешнему виду леди можно судить о процветании компании и об успешности бизнеса.