Кардиган: что, как, с чем

21642 общая.jpgПридумал его британский генерал сэр Кардиган как теплую одежду для солдат, надеваемую под мундир. Генерал и подумать не мог, что его новшество в будущем оценят представительницы прекрасного пола.

Кардиганы, как и весь женский трикотаж, пользуются особенной симпатией дам, ведь в них очень тепло и уютно. Длина этой теплой кофты на застежке может быть очень длинной, как у пальто, а может быть укороченной. Миниатюрным женщинам лучше носить модель чуть выше колена, а высоким девушкам можно позволить очень длинный вариант.

Особенно популярными являются вязаные модели, чем крупнее вязка, тем теплее вещь. Сейчас также в моде объемные кардиганы оверсайз, но не все женщины уважают этот стиль, хотя и его можно подправить. Стоит надеть широкий кардиган с пояском и образ приобретет женственные формы.

Чем еще хорош кардиган? Его можно носить хоть с чем - с любой юбкой, джинсами, брюками, шортами, даже с платьями. Длинный кардиган красиво смотрится с узкими джинсами, зауженными брюками, короткими или длинными до пола юбками. С укороченными кардиганами можно носить юбки разной длины и моделей. Длинные модели лучше надевать с пояском или ремешком, так они будут смотреться красивее.. Такая милая, женственная, теплая и уютная вещь накрепко привязала к себе всех женщин и девушек. Как только наступают холода, прекрасные представительницы женского пола практически не снимают с плеч кардиган.