Канареечный, солнечный, желтый: с чем носить яркую одежду

С наступлением осени девушки сменили яркие летние наряды на теплую, но немного скучную одежду.

В гардеробах появились теплые платья, юбки, шарфы, пальто. На фоне ненастной осенней погоды все это смотрится нерадужно.

Чтобы добавить радости и настроения, стилисты советуют разбавить лук чем-нибудь ярким. Нарядный желтый цвет спасет от осенней хандры, нужно лишь научиться правильно его сочетать. Желтая куртка или пальто идеально смотрится, но не каждая девушка отважится на такое.

Спасение – в желтых аксессуарах: купите желтую сумку, она отлично подойдет к темно-синим тонам, зеленым, черным, голубым. Вы не прогадаете, если сумку будете носить в паре с джинсовой одеждой. Но самое экстравагантное, даже можно сказать эпатажное решение - это желтые брюки. Красиво обыграют желтый цвет сиреневые, синие, лавандовые тона, поэтому верх предпочтительнее именно такой. Дизайнеры не против сочетания с тельняшкой, но она должна быть с красными полосками.

Желтая юбка без проблем найдет себе пару – это джинсовая рубашки, джемперы, свитшоты пастельных тонов. Длина юбки может быть любой, главное, чтобы было удобно и комфортно, а о фасонах позаботятся производители, предлагающие юбки оптом и в розницу.

Повезло тем красавицам, у кого есть в шкафу желтое платье. Кстати, этот цвет очень капризный, его нужно уметь подать. Из дорогих украшений не увлекайтесь золотом и серебром, солнечный цвет поглотит их, остановитесь на нитке жемчуга.

Для торжественного выхода идеально подойдет контраст желтого и черного, в таком наряде вам не грозит быть незамеченной.