Какие ошибки не терпит юбка

Юбка – это, пожалуй, самая уместная и актуальная вещь в гардеробе. Но многие женщины при носке допускают ошибки.

Как не испортить образ в юбке? Стилисты готовы дать несколько рекомендаций. В виртуальных бутиках сейчас представлено множество юбок оптом и в розницу, остается лишь правильно выбрать модель и научиться ее носить.

 

Летом, надевая легкую юбку, многие девушки выбирают под нее белое нижнее белье. Этого не следует делать, так как просвечивающая юбка обязательно выделит белый цвет. В этом случае лучше надевать телесное и бесшовное белье.

 

Женщинам и девушкам с объемными бедрами и складками на животе следует носить юбку из качественной плотной ткани, она прекрасно скроет недочеты силуэта. А вот от прозрачных юбок лучше отказаться совсем.

 

Нередко представительницы слабого пола неверно подбирают верх под юбку. Стилисты рекомендуют запомнить золотое правило: чем пышнее юбка, тем минималистичней должен быть верх, никаких рюш, оборок и максимально закрытая зона декольте.

 

Юбка-карандаш давно и прочно заняла свою нишу, этот фасон подходит практически всем. Женщины любят ее за то, что она стройнит любую фигуру, но такую модель нужно выбирать строго по фигуре.

 

Большое значение имеет соотношение юбка+каблук. Здесь тоже применимо правило: чем короче юбка, тем ниже каблук и чем длиннее юбка, тем выше каблук. Высоким девушкам нужно опасаться мини-юбок, это не настолько красиво, как хочется, такой фасон удлинит и без того длинные ноги.

Также важно для каждого случая иметь отдельную юбку. Например, для работы это юбка-карандаш, для вечерних мероприятий – плиссировка в пол или прямая длинная юбка с глубоким разрезом.