Как сбалансировать свой гардероб

Чтобы этого не произошло, и деньги не уходили на ветер, нужно знать, как рационально подобрать одежду.

Здесь все просто: к каждому низу должно быть три-четыре верха. Верх – это топы, блузки, жакеты, женский трикотаж и т. д. В комплект к ним подбираются джинсы, юбки, брюки. Как отсюда следует, в правильном гардеробе верхов должно быть раза в четыре больше. Также если у вас одни или несколько джинсов, необходимо дополнить их, приобретя брюки в интернет-магазинах российской одежды.

Кроме того, одежда должна быть в разной цветовой гамме, разобрана по сезонам, для работы, повседневного выхода и праздника. К примеру, один-два жакета с блузками для работы, пара юбок и брюки составят деловой гардероб. Комплект можно тасовать как угодно и ходить на работу в разной одежде не повторяясь.

Для повседневного комплекта понадобится пара-тройка ярких, открытых вещей на лето. На зиму приготовьте 3-4 свитера, а для весны-осени – удобный кардиган. Если вы видите, что чего-то не хватает, или комплекты состоят из одного трикотажа, лучше подобрать на сайтах интернет-магазинов недостающие вещи для рациональных, удобных и стильных образов.

С аксессуарами некоторым девушкам тоже трудно себя сдерживать. Чтобы кулончики, браслетики, цепочки не пылились без дела, можно купить пару золотых сережек, пару серебряных и гвоздики, белые и голубые, считающиеся наиболее универсальными.