110911-1.jpgТакие привычные и буквально классические юбки из денима подойдут под любую фигуру. Главное – найти свой собственный стиль.

Необыкновенно элегантная и стильная, джинсовая юбка поможет сделать образ женственнее и романтичнее. Для вечерних прогулок будет уместно комбинировать с атласной блузкой.

Давно в пошлом осталась репутация джинсовой юбки как исключительно тинейджерской одежды. Сегодня юбки из денима представлены в самых разных стилях: от богемного шика до уличного авангарда. С денимом экспериментируют все самые известные бренды, выпускающие женскую одежду оптом или в розницу.

Деним хорош в любой сезон

Даже зимой джинсовая юбка остается актуальной, если вы грамотно подберете к ней верхнюю одежду:

  • Мини-юбки нужно носить с длинным плащом или длинной шубой.
  • Юбки средней длины хорошо смотрятся с коротким пуховиком, укороченным пальто.
  • Модели миди – с коротким пиджаком, кожаной курткой, кардиганом.

Классика

Всем известная и любимая прямая юбка остается всегда в тренде, несмотря на все модные новшества. С такой традиционной джинсовой юбкой можно носить легкие вязаные кардиганы или яркие рубашки.

Что такое классическая джинсовая юбка? Она, как правило, прямого кроя, длиной до колена. Такая модель выгодно подчеркивает стройность бедер и фигуры в целом.

Актуальные цвета

Ломаем стереотип! Джинсовая юбка сегодня - это не обязательно синий цвет. Современные модельеры советуют сменить привычные модели из денима на более яркие и непривычные.