Длина юбки и каблук

Юбка – эталон женственности, с ее помощью можно полностью изменить свой образ и подчеркнуть достоинства, при этом скрыв недостатки фигуры.

Чтобы вещь идеально сидела, важно правильно подобрать под нее обувь. Стилисты дают по этому поводу несколько советов, с помощью которых ваш образ станет гармоничным и безупречным.

Девушкам, не достигшим 30 лет, можно и нужно носить мини-юбки, демонстрируя свои стройные ножки. Мини носят с разной обувью: сапогами, ботильонами, кедами, туфлями, босоножками. Обувь может быть без каблука, на небольшом каблучке, толстой подошве или на танкетке – учитывайте также и фактуру ткани, из которой сшита юбка.

Узкие, обтягивающие юбки до колена лучше надевать с сапогами на плоском ходу или маленьким каблуком, туфли на танкетке или лодочки. Отличное завершение лука для элегантных девушек и женщин – туфли на высоком каблуке в сочетании с миди юбкой. Этот вариант подойдет всем особам женского пола. Модная юбка-карандаш, А-силуэта, пышная юбка солнце ниже колена или по колено подчеркнет стройность ног, а каблуки придадут изящность и хрупкость.

Стилисты не советуют носить юбку средней длины с обувью без каблука, в исключительных случаях стройные девушки могут надеть легкую юбку до середины икры с сандалиями. Сейчас многие производители шьют юбки оптом и в розницу разных фасонов, широкие и узкие, среди которых самая взыскательная модница найдет свою модель.

К широкой и легкой юбке макси подойдет практически любая обувь. Великолепный фасон годе или «русалка» лучше сочетать с лодочками или босоножками, так ножки будут смотреться более утонченными и стройными.