6 Врагов Хорошего Вкуса

Как одеваться со вкусом? Этот вопрос волнует каждую женщину, ведь все одеваются по-разному. Однако определенные правила никто не отменял.

Мода скоротечна, порой можно запутаться, что было актуально вчера, а что сегодня. Не так важно, модная ли вещь на данный момент, важно, что вы одеты со вкусом.

Чтобы не путаться в фэшн-тенденциях, проще узнать признаки хорошего вкуса и не допускать ошибок в одежде. Первым признаком безвкусицы является одежда не по размеру. Некоторые девушки, спеша выгулять свой новый модный «оверсайз», даже не задумываются, идет ли им такой крой.

Еще хуже, если одежда слишком обтягивает, то есть на два-три размера меньше своего стандарта. Зачастую такое можно увидеть на улицах: короткие топики, футболки и джинсы, трещавшие по швам, отнюдь не сделают девушек стильными или модными. В интернет-магазинах российской одежды есть размерная сетка, по которой легко можно определить свой размер.

Молодые люди часто отдают предпочтение брендовым вещам, точнее, не столько действительно марочному качеству, сколько блестящим этикеткам с громким именем. Но поскольку такая одежда не каждому по карману, многие готовы довольствоваться подделками. А правило хорошего вкуса гласит – малоизвестная марка или «no name» лучше плохой копии.

Использование более трех цветов в одном образе в большинстве случаев выдает отсутствие вкуса. Калейдоскоп цветов: красное платье, зеленый жакет, черная сумка и бежевые туфли не дадут образу ни изюминки, ни элегантности.

Отличный маркер хорошего вкуса – это скромная, аккуратная одежда, подчеркивающая прелести силуэта.