Послеобеденная одежда

Послеобеденная одежда

7993_hw.billblass.0.00430h_v1000x1500.jpg

Послеобеденную одежду носят во второй половине дня или вечером в кафе, ресторане, на послеобеденном чае, в театре, на концерте, торжественном собрании, семейном вечере, дне рождения и т. д. В летний вечер в ней можно появиться на улице.

Производители женской одежды уверены, что ткань послеобеденного туалета и его покрой должны быть более элегантными. Его дополняют соответствующими украшениями. В качестве материала используют тонкие сорта шерсти, натуральный и искусственный шелк или ткани из синтетического волокна. В качестве послеобеденного туалета хороши платье, платье-костюм, юбка с блузкой или пуловер из тонкой шерсти. Его можно украсить блестящей брошью или ожерельем. С послеобеденной одеждой носят и шляпу, которая по цвету и форме должна подходить к костюму. Дама может не снимать шляпу в кафе, ресторане, в гостях и на торжественном собрании. Сумка, как и шляпа, должна по форме, цвету и фактуре материала. Ткань послеобеденного туалета и его покрой должны быть более элегантными. Его дополняют соответствующими украшениями. В качестве материала используют тонкие сорта шерсти, натуральный и искусственный шелк или ткани из синтетического волокна. В качестве послеобеденного туалета хороши платье, платье-костюм, юбка с блузкой или пуловер из тонкой шерсти. Его можно украсить блестящей брошью или ожерельем. С послеобеденной одеждой носят и шляпу, которая по цвету и форме должна подходить к костюму. Дама может не снимать шляпу в кафе, ресторане, в гостях и на торжественном собрании. Сумка, как и шляпа, должна по форме, цвету и фактуре материала соответствовать гардеробу и быть небольшого размера.

Мужчины после обеда носят темные костюмы с жилетом и белой или однотонной светлой рубашкой. Наряду со скромным темным галстуком можно носить и более яркий. Туфли должны быть темными (коричневые туфли не подходят ни к черному, ни к темно-синему костюму).